7月 オープンスクールのご案内

2024.06.28 イベント

アサンプション国際中学校校高等学校では、7月20日(土)にオープンスクールを実施いたします。

午前中は今年度1回目となる高校のオープンスクールです。

本校ならではの「英語で学ぶ」イマージョン授業をはじめ、フランス語や情報(ゲームプログラミング入門)の授業などからも選択できます。また一部の部活動も体験できますので、ぜひアサンプション国際を体験してみてください。

高校のオープンスクールの詳細やお申込みはこちら

午後は中学校のオープンスクールです。

今年度はすでに3回目となりますが、1-2回目とは内容が異なりますので、すでに参加された方も、もちろん今回が初めての方にも楽しんでいただける内容となっています!今回は部活動の体験もありますよ。

ぜひこの機会に実際にお越しいただき、学校の雰囲気を味わってみてください。

中学のオープンスクールの詳細やお申込みはこちら