8月 オープンスクールのご案内

2024.07.30 イベント

アサンプション国際中学校高等学校では、8月31日(土)にオープンスクールを実施します。

午前中は高校のオープンスクールです。前回(7/20)と同じ内容での実施となります。

前回は本校ならではのイマージョン授業や英会話だけでなく、留学体験者の報告会が人気で、実際に留学を経験した先輩からの話に真剣に耳を傾ける様子が印象的でした。

NHK杯全国放送コンテスト大阪大会 決勝大会に出場するなど実績がある「放送部」の部活体験もありますよ!

午後は中学校のオープンスクールです。今年度4回目のオープンスクールとなり、最後のオープンスクールです。前回(7/20)と同じ内容となりますが、まだ本校の授業を体験していない方はぜひご参加ください!

高校のオープンスクールの詳細やお申込みはこちら

中学校のオープンスクールの詳細やお申込みはこちら

オープンスクールをはじめ、本学院の情報はInstagramでも配信しています。

ぜひフォローしてください!